В сегодняшнем стриме Studio Zero была показана информация по двум играм этой студии: Catherine: Full Body и Project Re Fantasy: A Fool’s Journey Begins.

Catherine: Full Body

В начале стрима был показан сегмент дизайнера персонажей Atlus Сигенори Соэдзимы, который нарисовал новую иллюстрацию для Catherine: Full Body.

Catherine Full Body Wallpaper

На иллюстрации изображены Кэтрин, Катрин и новый персонаж из предстоящего ремейка Catherine, Рин. Этот сегмент стрима длился около 30 минут.

Полный сегмент

Обои с иллюстрациями разных размеров можно найти на официальном сайте Studio Zero.

Первый трейлер

Так же во время этого стрима, Atlus показали первый трейлер для предстоящего ремейка, Catherine: Full Body.

Было объявлено примерное окно выпуска игры в Японии - это зима 2018 года. И предыдущий тизер-сайт для «Full Body» был полностью запущен.

В трейлере показаны дополнения к оригинальной игре, в том числе новый персонаж Рин, новые анимированные сцены и новые игровые механики, где несколько блоков могут быть связаны вместе и перемещены, а также другие.

Catherine Full Body Key Art

Список объявленных дополнений можно узнать из предыдущего поста.

Project Re Fantasy: A Fool’s Journey Begins

В заключительной части стрима, Atlus показали второе концептуальное видео для своего проекта фэнтезийной RPG, Project Re Fantasy: A Fool’s Journey Begins.

Видео демонстрирует больше атмосферы и концепций, которые Atlus хочет преподнести с помощью Project Re Fantasy, а также больше концепт-арта по игре.

Первое концептуальное видео было выпущено в декабре 2016 года во время первого стрима Studio Zero.

Atlus также выпустили бонус-видео, которое было показано в конце стрима:

Новое сообщение директора Studio Zero Кацуры Хасино, переведённое Gematsu:

Хорошего Нового года!

Это Хасино из Studio Zero. Итак, что вы думаете о объявлении новой игры Catherine? Возможно, некоторые из вас подумали, что это странная игра для нас, поскольку жанр и мир полностью отличаются от фэнтезийной RPG, над которой мы работаем. Но на самом деле, верные себе, думая: «Не будет ли эта игра забавной?», изначально планировалось делать Catherine. И Catherine: Full Body - наша попытка обновить концепцию текущей эпохи. Между тем, фэнтезийная RPG может показаться совершенно не связанной («Ортодоксальная игра вроде этой - это иногда весело, правда?»), но с точки зрения изучения будущего RPG и как способ подхода к разнообразию в жанре мы думаем о обеих играх как об одинаковом типе работы. Вот почему Studio Zero решила сделать эту обновленную Catherine. Мы собираемся сделать всё возможное, чтобы создать игру, которой могут наслаждаться множество людей. Поэтому в следующем году не пропустите дополнительную информацию!

Теперь, оглядываясь назад, прошёл уже год с объявления о нашей «фэнтезийной RPG». Мы находимся в самом разгаре разработки, поэтому не можем обсуждать специфику. Но я не уверен, что мы сможем уйти от сообщения типа: «Atlus разрабатывает фэнтезийную RPG. Вот и всё», и надеюсь, что вы продолжите следить за информацией в следующем году. Итак, извиняюсь за то, что снова показываю концепцию, но мы добавили «Concept Video #2», чтобы дать вам несколько подсказок об игре.

Это всего лишь концептуальный фильм, который предлагает кусочек мира в стадии создания, но мы создали его в надежде, что вам понравится представлять, каким будет этот мир. Обычно, когда мы создаём трейлер, его идея состоит в том, чтобы вы посмотрели его один раз и передать всё, что мы хотим передать. Но на этот раз мы больше ориентируемся на то, чтобы дать вам подсказку о сути этого окружения и что такое «фэнтези», вместо того, чтобы упростить понимание при одном просмотре. Игра, которую мы создаём, по-прежнему представляет собой эпическую фэнтезийную игру, разворачивающуюся в мире, совершенно непохожем на реальный, поэтому я надеюсь, что вы почувствуете, что что-то совсем другое.

2017 год почти закончился. Большое вам спасибо за вашу тёплую поддержку наших новых экспериментов. Все мы здесь надеемся, что в 2018 году у вас будет ещё один весёлый год.

Кацура Хасино, продюсер и директор команды Studio Zero из Atlus.

Локализация Catherine: Full Body для запада

Atlus USA объявили, что предстоящий ремейк, Catherine: Full Body, выйдет в Северной Америке и Европе.

Для английской версии игры также был запущен тизер-сайт.

Ирвин, Калифорния – 22 декабря, 2017 –

Это кошмар или сбывшаяся мечта? Новое испытание морали Винсента Брукса вот-вот появится на сцене.

ATLUS сегодня объявили, что Catherine: Full Body посетит Запад. Этот новый поворот в оригинальной Catherine, взрослой романтической приключенческой игре-головоломке от создателей серии Persona, будет включать в себя новый любовный интерес «Рин» с различными элементами сюжетной линии для персонажа и дополнительными головоломками. Любовная жизнь Винсента никогда не была такой сложной и драматичной!

Квартира Винсента не видела последнего из чувственных людей в его жизни. Благодаря новым элементам сюжетной линии как для Кэтрин, так и для Катрин, у игроков будет достаточно возможностей для новых впечатлений от Catherine: Full Body.

Что касается даты выпуска и цены, ATLUS объявит это позже.

Для получения дополнительной информации, пожалуйста, посетите catherinethegame.com/fullbody

Платформы и дата релиза для западной версии игры будут объявлены в позже.

Catherine Full Body Logo

Запись стрима

◆◆◆ ◆◆◆ ◆◆◆

Catherine: Full Body в настоящее время разрабатывается для PlayStation 4 и PlayStation Vita, примерный срок выпуска в Японии - зима 2018. Игра также будет выпущена на Западе.


Studio Zero (1, 2, 3)

Контактная информация

Megaten.ru - Неофициальный сайт серий игр Megami Tensei и Shadow Hearts.

По всем вопросам и предложениям, связанным с работой сайта, просьба обращаться на адресы:

E-Mail
: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Vkontakte: http://vk.com/megamitensei