После 6-ти страничного материала по Catherine: Full Body в Weekly Famitsu #1516, в журнале Dengeki PlayStation Vol. 653 также напечатан материал по ремейку игры-головоломки.

Список новых дополнений и многое другое о Catherine: Full Body можно прочитать в предыдущем посте.

Catherine FB DPS 653 Scan Catherine FB DPS 653 Scan

Так же эти сканы включают комментарии от продюсера Кацура Хасино, директора Кэнъити Гото и дизайнера персонажей Сигенори Соэдзимы.

Кацура Хасино (продюсер)

  • Studio Zero была основана, чтобы начать новую фэнтезийную RPG, поэтому Catherine может показаться существенно отличающейся по жанру и мировоззрению, но оригинальная игра была выпущена на основе предложения Хасино о разнообразии с мыслью: «Будет ли весело?» С Catherine: Full Body концепция будет смело обновлена, и, казалось бы, несвязанная фэнтезийная RPG также является инициативой с таким же намерением, она предлагает разнообразие. Вот почему Catherine: Full Body была представлена в качестве первой игры, выпущенной Studio Zero.
  • Catherine: Full Body должна стать окончательной версией игры, более агрессивной, более эротической и более стильной.
  • Ещё есть время до выхода игры, но Хасино надеется, что игроки уже ждут её.

Кэнъити Гото (директор)

  • Если вам понравилась странная история, посвящённая теме предстоящего брака и романа, понравилось странное и причудливое действие, или вы слышали о том, что это сексуальная, но сложная игра, много разных людей смогут насладиться Catherine: Full Body.
  • Чтобы игроки смогли полностью насладиться сюжетом, улучшилась играбельность, а также появился новый режим, включающий новую механику, и новую попытку использования онлайна. Там будет много дополнений, таких как онлайн режим боя, для неожиданного азартного режима за рубежом.
  • Гото сделает всё возможное, чтобы создать игру, достойную звания первого выпущенного проекта Studio Zero.

Сигенори Соэдзима (дизайнер персонажей)

  • Соэдзима был рад, что он смог сделать амбициозную работу, такую как Catherine, в которой сочетаются стимулирующие сексуальные образы и элементы ужаса, поэтому он рисует эти иллюстрации постоянно.
  • Рин - это рисунок с милой концепцией. Нежная, без чувства агрессии, от использованных цветов до выражения лица.
  • Игра будет возрождена с более хаотичным чувством разнообразия, добавив нежного, женственного персонажа, что приведёт к более хаотичной игре, которую, надеется Соэдзима, игроки с нетерпением ждут.
◆◆◆ ◆◆◆ ◆◆◆

Catherine: Full Body в настоящее время разрабатывается для PlayStation 4 и PlayStation Vita, примерный срок выпуска в Японии - зима 2018. Игра также будет выпущена на Западе.

Контактная информация

Megaten.ru - Неофициальный сайт серий игр Megami Tensei и Shadow Hearts.

По всем вопросам и предложениям, связанным с работой сайта, просьба обращаться на адресы:

E-Mail
: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Vkontakte: http://vk.com/megamitensei