В Weekly Famitsu #1561 расположился материал по Catherine: Full Body о новом персонаже и потенциальном любовном интересе Рин.

В материале можно увидеть новые арты и скриншоты для Catherine: Full Body, а также интервью с дизайнером персонажей Сигенори Соэдзима.

В интервью Сигенори отвечает на вопросы о его чувствах к дизайну Рин и о приятных аспектах «Full Body».

Некоторые из представленных артов показывают, что видит Винсент, когда носит «Неро очки» из DLC (входит в ограниченное издание «Dynamite Full Body BOX»), в которых все персонажи изображены в ночном белье.

При завершении этапов Вавилона, играющие за Джокера из Persona 5 бонусного DLC первого тиража, разблокируют сцены Фантомных воров, взаимодействующих друг с другом.

Catherine FB Famitsu 1561 ScanCatherine FB Famitsu 1561 ScanCatherine FB Famitsu 1561 Scan

Скриншоты

Catherine Full Body Rin FamitsuCatherine Full Body Rin FamitsuCatherine Full Body Rin FamitsuCatherine Full Body Rin Famitsu

Catherine: Full Body будет представлена на стенде во время мероприятия «Неделя овец» на «Карнавале овец 2018» 3 и 4 ноября 2018 в Центральном парке Накано. На этом стенде будут продаваться оригинальные товары, проводиться AR фотосессии, а также бесплатно распространяться издание «Special Famitsu» с материалом по игре.

Catherine FB Rin Special Famitsu

Выше - обложка «Special Famitsu». 8-страничный буклет того же размера, что и обычное издание Famitsu, будет включать в себя содержимое Weekly Famitsu от 15-го ноября (выпуск 1 ноября 2018).

Предыдущий материал Famitsu по игре с новыми артами и скриншотами был в сентябре.

◆◆◆ ◆◆◆ ◆◆◆

Catherine: Full Body выйдет для PS4 и PS Vita в Японии 14 февраля 2019 года и в 2019 году на Западе.

Контактная информация

Megaten.ru - Неофициальный сайт серий игр Megami Tensei и Shadow Hearts.

По всем вопросам и предложениям, связанным с работой сайта, просьба обращаться на адресы:

E-Mail
: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Vkontakte: http://vk.com/megamitensei