Эта новость относится к японской версии игры. На прошедшем 11 июля стриме «D×2 Megaten Official update Last live broadcast» были раскрыты подробности июльского обновления до версии 1.4.0. Программа была приурочена празднованию полугода с момента выхода игры.

В обновлении версии 1.4.0, которое планируется провести в июле, нас ждут добавленные сценарии персонажей, D×2 лимит-брейк и появление новой расы «Dragon», а так же долгожданное полное открытие «Ворот ауры» и т. д.

Dx2 July Update

Dx2 July Update Dx2 July Update
▲ Подарки после стрима

Добавленные сценарии персонажей и D×2 лимит-брейк

Добавление «сценария персонажей» является одной из основных особенностей этого обновления. На данный момент основной сюжет «Dх2» достиг 6 главы, но в «сценарии персонажей» будут добавлены истории, которые помогут узнать каждого из них ближе, это и их прошлое и отношения между ними.

Так же в этом обновлении будет поднят верхний придел уровня персонажей до 50, который на данный момент не может быть больше 30. И следовательно будут добавлены новые навыки у всех персонажей.

Поскольку каждый персонаж присоединяется к главному герою по мере развития сюжета, то и миссия персонажа появляется после этого, а затем открывается квест персонажа. Пройдя его, станет доступен лимит-брейк.

Помимо появления лимит-брейка, существующие навыки также будут сбалансированы.

Dx2 July UpdateDx2 July UpdateDx2 July UpdateDx2 July UpdateDx2 July UpdateDx2 July UpdateDx2 July UpdateDx2 July UpdateDx2 July UpdateDx2 July Update

Семь демонов новой расы «Dragon»

После добавления расы «Avian» в мартовском обновлении, в этом будет добавлена новая раса «Dragon». Демоны этой расы представляют сбалансированный тип, но общие параметры заданы высокими. Они будут полезны в защите в дуэлях и авто-квестах.

Вот 7 демонов, вошедших в эту расу: ★2 Потримпс, ★3 Макара, ★3 Иллуянка, ★4 Цин Лун, ★4 Кукумац, ★5 Кетцалькоатль и ★ 5 Хуан Лун.

Dx2 July UpdateDx2 July UpdateDx2 July UpdateDx2 July UpdateDx2 July UpdateDx2 July UpdateDx2 July UpdateDx2 July Update

Ворота ауры полностью открыты

На данный момент «Ворота ауры» открываются шесть раз в день по часу. Но с новым обновлением они станут открыты постоянно, а количество вещей и магнетита увеличится.

Dx2 July UpdateDx2 July Update

Корректировка выпадения «Стигм»

В новом обновлении будет увеличен шанс выпадения редких Стигм с 7 кармы(этаж, уровень, как угодно) и выше. А ★6 Стигмы начнут выпадать уже на 8 карме.

Dx2 July Update

Другие обновления

В дополнение ко всему подготовлен «сверхлёгкий и энергосберегающий режим». При авто-битве автоматически будет устанавливаться «сверхлёгкий и энергосберегающий режим». Кроме того, в меню добавится «Портал D×2», через который можно будет получить доступ к информации о «D2 Megaten», такой как официальное SNS и вне-игровой контент.

Помимо этого, также улучшено обучение и изменены враги «Странного сигнала».

Dx2 July UpdateDx2 July Update

Запись стрима

◆◆◆ ◆◆◆ ◆◆◆

Dx2 Shin Megami Tensei: Liberation вышла на iOS и Android в Японии 22 января 2018.

Контактная информация

Megaten.ru - Неофициальный сайт серий игр Megami Tensei и Shadow Hearts.

По всем вопросам и предложениям, связанным с работой сайта, просьба обращаться на адресы:

E-Mail
: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Vkontakte: http://vk.com/megamitensei