Предварительный обзор выходящего 9 февраля 2017 номера Persona Magazine PERSONA 20th!, содержимое которого было показано на Dengeki Online.

Ранее уже была показана обложка последнего номера Persona Official Magazine.

Последний номер соберёт 20-летнюю историю серии в одном журнале. Также он будет содержать в себе информацию о последней игре в серии, Persona 5, с участием читателей и антологией комиксов.

Разнообразный и тщательный ретроспективный взгляд на более чем 20 лет серии «Persona»!

Главным материалом является 20-летие серии «Persona». Он включает в себя основной обзор серии, со всей хронологией, подводящей итог 20 лет «Persona» и комментарии по каждой игре. Взгляд на прошлое серии, и обсуждение важных её элементов.

Кроме того, работа над медиа материалами, такими как очаровательная музыка Persona и анимация/манга. Также интервью с Кацурой Хасино и Сигенори Соэдзимой о разработке, подводя итог очарования серии «Persona».

Persona Magazine 20th Volume 1 Persona Magazine 20th Volume 2 Persona Magazine 20th Volume 3 Persona Magazine 20th Volume 4

Знакомство с «Persona 5» вместе со всеми фанатами! Полностью спланировано читателями

Для более тесного знакомства с «Persona 5», в процессе производства находится книга со всеми тонкостями игры под названием «Persona 5 Official Maniax (предварительное)». В ней будут представлены мнения читателей Persona Magazine. На этот раз авторы составляют «рейтинговые опросы про всё» и «забавные предложения по планированию». Пожалуйста, обратите внимание, что этот проект планирует принимать обратную связь с Dengeki Online, а также с Persona Magazine, поэтому, ждём ваших сообщений!

Persona Magazine 20th Volume

Иллюстрации в дань уважения от известных людей и антология комиксов «Persona 5»

Три человека — toi8, Mikawa Beruno, Sayman Dowman — сделали иллюстрации в честь празднования 20-летия. Кроме того, в память о выпуске «Persona 5 Dengeki Comic Anthology» и последнего тома «Persona 3», которые выйдут 27 февраля, в журнале будут представлены некоторые антологии комиксов «Persona 5» от Рокуро Сайто и последняя часть Persona 3. Также представлены комедийные панели «Wild Tartarus Theater», показывающие Persona 5.

Persona Magazine 20th Volume

Приложение с прозрачным файлом, плакатом и настольной игрой сугороку по «Persona 5»

Приложение журнала включает в себя прозрачный файл с календарём (иллюстрация из Dengeki PlayStation Vol.622) и плакат (иллюстрация из Dengeki PlayStation Vol.623), представляющие иллюстрации Persona 5. Прозрачный файл с календарём начинается в апреле, представляя атмосферу игры.

Кроме того, на обратной стороне большого плаката находится настольная игра «Оригинальный Сугороку» по Persona 5, созданная редакцией Persona Magazine вручную.

Persona Magazine 20th Volume 7 Persona Magazine 20th Volume 9 Persona Magazine 20th Volume 8
Persona Magazine 20th Issue Cover Art

Информация о продукте

  • Название: Persona Magazine PERSONA 20th!
  • Дата выхода: 9 февраля 2017
  • Страницы: 160 страниц
  • Цена: 1290 йен
  • Издатель: KADOKAWA
  • Язык: Японский
  • ASIN: B01N6Q5U0I

Предыдущий выпуск Persona Magazine под названием P5 Special вышел 8 сентября 2016, и был посвящён Persona 5.

◆◆◆ ◆◆◆ ◆◆◆

Persona Official Magazine - это периодика, Atlus поддерживает журнал о происходящем в серии, который выпускается по нерегулярному расписанию. С 2011 по 2012 год было выпущено 11 оригинальных номеров, и он вернулся 5 декабря 2013 года с выпуском по #Re:birth.


Dengeki Online, PeCe

Контактная информация

Megaten.ru - Неофициальный сайт серий игр Megami Tensei и Shadow Hearts.

По всем вопросам и предложениям, связанным с работой сайта, просьба обращаться на адресы:

E-Mail
: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Vkontakte: http://vk.com/megamitensei