Atlus USA подтвердил, что 4 декабря 2018 года в Северной Америке будут выпущены Persona 3: Dancing in Moonlight и Persona 5: Dancing in Starlight.

Несколько дней назад их официальный сайт указал эту дату на титульных страницах предстоящих ритм-игр, и страницы были быстро сняты.

Ирвин, Калифорния - 9 августа 2018 - ATLUS рады сообщить, что каждая игра Persona Dancing под солнцем (и луной, и звездами) направляется на Запад в Persona Dancing: Endless Night Collection! Этот комплект содержит полный набор танцевальных игр Persona, включая совершенно новые Persona 3: Dancing in Moonlight и Persona 5: Dancing in Starlight, а также цифровую копию Persona 4: Dancing All Night, все завернуты в эксклюзивную упаковку с арт-буком в твёрдом переплёте! Persona Dancing: Endless Night Collection также будет доступна в цифровом виде для PS4 и PS Vita.

Persona Dancing: Endless Night Collection будет доступна 4 декабря 2018 по цене $69,99 для PS Vita и $99,99 для PS4. Так же Persona 3: Dancing in Moonlight и Persona 5: Dancing in Starlight будут доступны по отдельности за $39,99 для PS Vita и $59,99 для PS4. Предзаказы на физические копии каждой из игр и Persona Dancing: Endless Night Collection теперь доступны по адресу https://atlus.com/personadancing/.

P3D P5D Endless Collection

Получите VIP-обслуживание в клубе Бархат с Persona Dancing: Endless Night Collection:

  • Смешайте всю свою любимую музыку из Persona с Persona 3: Dancing in Moonlight и Persona 5: Dancing in Starlight в эксклюзивном наборе с арт-буком в твёрдом переплете, представляющем арты персонажей от Сигенори Соэдзимы.
  • Также включает в себя цифровой код загрузки Persona 4: Dancing All Night для PlayStation®4 - единственный способ получить P4D на PS4!

Persona 3: Dancing in Moonlight и Persona 5: Dancing in Starlight включают в себя:

  • Памятный саундтрек - Вернитесь в миры Persona 3 и Persona 5 и оживите воспоминания самыми запоминающимися песнями игр от Сёдзи Мэгуро, сочинённых Рётой Кодзукой, а также всеми новыми ремиксами от ATOLS, Lotus Juice, ☆Taku Takahashi (m-flo / block.fm), Jazztronik и многих других! Разблокируйте в общей сложности 25 любимых треков в каждой игре.
  • Танцы! - Выберите из нескольких уровней сложности и танцуйте вместе с членами SEES и легендарными Фантомными ворами в настраиваемой ритм-игре. Персонажи могут разорвать танцпол с партнёром, хорошо выполняя песни и войдя в режим «Fever»; попробуйте некоторые из ваших любимых комбинаций персонажей!
  • Английская и японская озвучки - Выберите английскую или японскую озвучку ваших любимых персонажей, используя опцию двойного аудио! Также доступны английские, французские, итальянские, немецкие и испанские субтитры.
  • Social - В «Social» игроки могут общаться со своими любимыми персонажами и углублять свои социальные связи посредством разговоров и мини-событий. Выполняйте особые условия персонажа, чтобы разблокировать специальные события и новые предметы.
  • Коллекционирование костюмов - Собирайте и одевайте различные костюмы и аксессуаров для создания ещё более яркого танцевального опыта.

Persona 3: Dancing in Moonlight и Persona 5: Dancing in Starlight будут доступны на платформах PlayStation 4 и PlayStation Vita в Америке и Европе 4 декабря 2018 года. Игра была оценена ESRB как T для подростков. Для получения дополнительной информации посетите официальный сайт: http://atlus.com/personadancing.

Скриншоты

P3DP3DP3DP5DP5DP5D

◆◆◆ ◆◆◆ ◆◆◆

Persona 3: Dancing Moon Night и Persona 5: Dancing Star Night вышли на PS4 и PSVita 24 мая 2018 в Японии. В Америке и Европе выйдут 4 декабря 2018

Контактная информация

Megaten.ru - Неофициальный сайт серий игр Megami Tensei и Shadow Hearts.

По всем вопросам и предложениям, связанным с работой сайта, просьба обращаться на адресы:

E-Mail
: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Vkontakte: http://vk.com/megamitensei