Atlus объявили, что 21 марта 2018 будет проведён стрим по Persona 3: Dancing Moon Night и Persona 5: Dancing Star Night.

В прямом эфире будет представлена самая последняя информация о играх, а продюсер Кадзухиса Вада объявит что-то новое. Помимо этого, будут выступления DJ Ваки и группы айдолов «You'll Melt More!», которые попробуют ритм-игры Persona.

Расписание стрима

  • Часть 1 в 19:40 JST (13:40 МСК):
    • Группа айдолов You'll Melt More! попробуют Persona Dancing в первый раз!
  • EX в 20:50 JST (14:50 МСК):
    • DJ Waka играет музыку из P3D и P5D
  • Часть 2 в 21:20 JST (15:20 МСК):
    • Программа представления самой последней информации по P3D и P5D. ??? объявление об участии!

Гости

Часть 1

MC Yoshida NaokiLoose Mo

Часть 2

Lotus Juice P3D Remix ArtistDJ Waka DJMC Chiaki MatsuzawaKazuhisa Wada P3 and 5D Director

Подробности стрима

  • Название: Persona Series Latest Work Special Stream
  • Дата: 21 марта 2018
  • Время: 19:40 JST (13:40 МСК)
  • Ссылка на стрим: Niconico

◆◆◆ ◆◆◆ ◆◆◆

Persona 3: Dancing Moon Night и Persona 5: Dancing Star Night выйдут одновременно на PS4 и PSVita 24 мая 2018 в Японии.


Persona ChannelNiconico, PeCe

Контактная информация

Megaten.ru - Неофициальный сайт серий игр Megami Tensei и Shadow Hearts.

По всем вопросам и предложениям, связанным с работой сайта, просьба обращаться на адресы:

E-Mail
: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Vkontakte: http://vk.com/megamitensei