Во время специального, часового стрима Caligula, был анонсирован римейк эксклюзивной RPG для PlayStation Vita и аниме-адаптация игры.

Запись стрима

Первая игра отличалась тем, что её сценарий был написан сценаристом Revelations: Persona и дилогии Persona 2 Сатоми Тадаси, а также некоторым её сходством с играми серии Persona. Он сохранил свою роль и в предстоящем проекте Caligula.

The Caligula Effect: Overdose

The Caligula Effect Overdose

Тизер-трейлер

Римейк The Caligula Effect, с подзаголовком «Overdose», будет выпущен на PS4 в Японии 17 мая 2018 по цене 7980 йен. На этот раз игра будет использовать Unreal Engine 4, и будет иметь следующие заметные дополнения:

  • Улучшенная производительность и визуальные эффекты.
  • Новый «сценарий запрещённых музыкантов», удваивающий длину сюжета.
  • Новые главные герои и антагонисты.
  • Главная героиня.

Официальный сайт игры можно найти здесь.

The Caligula Effect возрождается на PlayStation 4 и Unreal Engine 4

Пользовательский интерфейс был полностью переделан, улучшилось юзабилити, и игрой можно наслаждаться более комфортно.

Caligula Overdose

Удвоение продолжительности сценария: добавлен маршрут запрещённых музыкантов и многочисленные концовки

Окунитесь в секреты музыкантов с маршрутом запрещённых музыкантов. Какова цена предательства? Несмотря на то, что он является президентом Клуба идущих домой, вы можете испытать двойную жизнь музыканта, принадлежащего к противоположной организации. В «маршруте музыканта» вы можете создать группу музыкантов и противостоять Клубу идущих домой, а также разблокировать сценарии персонажей. Объём сценария более чем в два раза превышает сценарий предыдущей игры. Каково будет окончание, которого игрок достигнет вместе с μ?

Caligula Overdose

Добавлена главная героиня

Развитие сюжета и реакция людей вокруг вас будут меняться в зависимости от вашего пола. Главную героиню озвучивает Миюки Савасиро.

Caligula Overdose Caligula Overdose

Добавлены два новых участника Клуба идущих домой

Аяна Амамото (озвучена Марией Наганавой) и Эйдзин Бивасака (озвучен Кендзи Акабанэ). Аяна Амамото немного слаба к мужчинам, Эйдзин Бивасака - учащийся 3-го курса, но надёжный человек. Как и у других персонажей, у них должны быть страдания, которые невозможно понять по внешнему виду. Кроме того, эти два человека будут участниками Идущих домой с самого начала, для этого была переписана часть сценария.

Caligula Overdose Caligula Overdose

Добавлено два новых музыканта

Кусанаси (персонаж и композитор Pinocchio-P, озвученный ???) и Сторк (персонаж и композитор DECO*27, озвученный ???). В качестве композиторов новой музыки для двух персонажей с сильными личностями, выступают талантливые DECO*27 и Pinocchio-P. В дополнение к этому, также возможно, что есть скрытые музыканты и композиторы...

Caligula Overdose Caligula Overdose

Предварительные заказы

Caligula Overdose

Предварительные заказы будут включать в себя следующие четыре бонуса:

  • The Caligula Effect: Overdose Special Album CD - специальный альбом с 10 новыми песнями в дополнение к основной музыкальной теме.
  • Специальный буклет - роскошный буклет с интервью композиторов, коротким рассказом и многим другим.
  • DLC «Обычная одежда» - код загрузки, чтобы получить обычную одежду для всех членов Клуба идущих домой. (не планируется продавать отдельно)
  • Билет на участие в специальном мероприятии - билет для участия в специальном мероприятии, которое будет проводиться после выпуска игр. Планируемые участники: Рэйна Уэда, Тихару Савасиро, Сюнскэ Такэути, Минами Танака, Эми Нитта, Сома Сайто, Юка Оцубо и другие.

Скриншоты

The Caligula Effect Overdose Screenshots The Caligula Effect Overdose Screenshots The Caligula Effect Overdose Screenshots The Caligula Effect Overdose Screenshots The Caligula Effect Overdose Screenshots The Caligula Effect Overdose Screenshots The Caligula Effect Overdose Screenshots The Caligula Effect Overdose ScreenshotsThe Caligula Effect Overdose ScreenshotsThe Caligula Effect Overdose ScreenshotsThe Caligula Effect Overdose Screenshots

Аниме-адаптация

Caligula Overdose Anime

Было объявлено, что аниме-адаптация игры начнётся в Японии в апреле 2018 года, где будут представлены актёры озвучки из игры. Для этого была создана новый Твиттер-аккаунт, в котором будет публиковаться новая информация.

Официальный сайт можно найти здесь.

Caligula Effect Anime

◆◆◆ ◆◆◆ ◆◆◆

The Caligula Effect: Overdose выйдет для PlayStation 4 в Японии 17 мая 2018.


4Gamer

Контактная информация

Megaten.ru - Неофициальный сайт серий игр Megami Tensei и Shadow Hearts.

По всем вопросам и предложениям, связанным с работой сайта, просьба обращаться на адресы:

E-Mail
: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Vkontakte: http://vk.com/megamitensei