Как было объявлено ранее, Weekly Famitsu #1554 включает в себя материал по Persona Q2: New Cinema Labyrinth.

Persona Q2 Famitsu 1554 ScanPersona Q2 Famitsu 1554 Scan

Начало истории

История этой игры начинается с того момента, когда главные герои Persona 5 блуждают в странном мире и выпрыгивают из экрана в место, похожее на кинотеатр. Однако, когда это происходит, два человека, которые должны быть там с остальными персонажами, исчезают: Макото Ниидзима и Хару Окумура.

Фантомные воры затем встречают Хикари и Наги в кинотеатре. После того, как девушки выслушают рассказ героев, они заключают, что Макото и Хару остались в фильме. Внезапно на экране появляется трейлер фильма с изображением персонажа, который похож на человека, связанного с главным героем Persona 5: Камосида.

Героиня Persona 3

В дополнение к главному герою в этой игре появляется главная героиня, фигурирующая в Persona 3 Portable. Она также по какой-то причине забрела в мир кино, столкнувшись с Фантомными ворами, которые хотят спасти своих потерянных товарищей по команде. Где группа SEES, в которой она состоит?...

Игровой процесс

  • Как и в предыдущих играх, редкие тени появляются в Persona Q2 в золоте. Их трудно победить, но победа над ними даст новую персону.
  • При исследовании подземелья можно встретить сильных врагов под названием «F.O.E.». Это не враги, которые могут быть побеждены при встрече с ними в первый раз, поэтому важно подумать о том, как перемещаться, чтобы не столкнуться с ними. Если вы сможете победить этих врагов, то получите ценные предметы, если вы достаточно сильны, попытка стоит того. В отличие от обычных врагов, их положение можно увидеть на карте на нижнем экране.

◆◆◆ ◆◆◆ ◆◆◆

Persona Q2: New Cinema Labyrinth выйдет на Nintendo 3DS в Японии 29 ноября 2018 года.

Контактная информация

Megaten.ru - Неофициальный сайт серий игр Megami Tensei и Shadow Hearts.

По всем вопросам и предложениям, связанным с работой сайта, просьба обращаться на адресы:

E-Mail
: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Vkontakte: http://vk.com/megamitensei