Atlus объявили, что танцевальные игры Persona 3 и Persona 5 будут локализованы в Европе и Америке как Persona 3: Dancing in Moonlight и Persona 5: Dancing in Starlight. Игры будут выпущены как для PS4, так и для Vita в 2019 году.

В обеих играх будет два варианта озвучивания, с полным английским дублированием, а также субтитры на английском, французском, итальянском, немецком и испанском языках.

Трейлеры анонса

Детка, детка, детка, детка, детка, время пришло! Мы здесь, в ATLUS, рады объявить, что новейшие ритм-игры, основанные на мировом JRPG-феномене, будут выпущены в Америке и Европе в начале 2019 года как Persona 3: Dancing in Moonlight и Persona 5: Dancing in Starlight! В обеих играх будут представлены все песни, включая оригинальные японские версии, и полный английский дубляж, выбор между двумя вариантами озвучивания, а так же английские, французские, итальянские, немецкие и испанские субтитры.

P3D P5D

Обе игры дополняются десятками любимых фанатами песен из оригинальных Persona 3 и Persona 5 от Сёдзи Мэгуро, сочинённых Рётой Кодзукой, а также все новые ремиксы от ATOLS, Lotus Juice, ☆Taku Takahashi (m-flo / block.fm), Jazztronik и других. Вы начнёте с небольшого выбора песен, но по мере их завершения вы разблокируете больше песен, танцоров, партнёров и костюмов, чтобы создать своё идеальное представление.

P3D P5D

Начать в P3D / P5D просто - выберите песню, уровень сложности, своего танцора (ов) и начните шоу! После этого всё, что вам нужно сделать, это нажимать кнопки в такт с музыкой, следуя подсказкам на экране, и вы будете зажигать вместе с вашими любимыми персонажами из Persona. Существует также режим авто-игры, если вы просто хотите насладиться запоминающимися песнями и мастерски поставленными танцами (авто-игра не будет засчитываться в прогресс).

P3D P5D

Хотите отдохнуть и пообщаться с членами SEES или Фантомными ворами? По мере того, как вы завершаете определённые песни и выполняете различные задания, вы начинаете разблокировать «социальные» сцены событий между персонажами. Эти сцены предлагают забавный взгляд на персонажей и взаимоотношения друг с другом. Некоторые «социальные» сцены также откроют новые предметы после их просмотра!

Мы очень рады поделиться этой альтернативной стороной серии Persona со всеми нашими поклонниками на Западе. Приготовьтесь, потому что жизнь изменится, когда Persona 3: Dancing in Moonlight и Persona 5: Dancing in Starlight стартуют в начале 2019 года!

Atlus USA PR

Призываем всех танцующих королев, королей, андроидов, говорящих кошко-существ и всего, что между ними! Приглашаем всех присоединиться к своим любимым персонажам на танцполе в Persona 3: Dancing in Moonlight и Persona 5: Dancing in Starlight, когда они выйдут в Америке и Европе в начале 2019 года для платформ PlayStation®4 и PlayStation®Vita. Поклонники Persona 3, Persona 5 и новички приглашаются в Клуб Бархат для волшебной вечеринки, которую они не скоро забудут.

В Persona 3: Dancing in Moonlight и Persona 5: Dancing in Starlight, члены (SEES) и Фантомные воры попадают в секретную комнату, известную только как Клуб Бархат. После пробуждения каждая группа оказывается лицом к лицу с загадочными  обитателями Бархатной комнаты и вынуждены выступать на таинственной танцевальной вечеринке, не подозревая о том, что их ждёт впереди.

Persona 3: Dancing in Moonlight и Persona 5: Dancing in Starlight включают в себя:

  • Запоминающийся саундтрек - Вернитесь в миры Persona 3 и Persona 5 и оживите воспоминания самыми запоминающимися песнями игр от Сёдзи Мэгуро, сочинённых Рётой Кодзукой, а также всеми новыми ремиксами от ATOLS, Lotus Juice, ☆Taku Takahashi (m-flo / block.fm), Jazztronik и многих других! Разблокируйте в общей сложности 25 любимых треков в каждой игре.
  • Танцы! - Выберите из нескольких уровней сложности и танцуйте вместе с членами SEES и легендарными Фантомными ворами в настраиваемой ритм-игре. Персонажи могут разорвать танцпол с партнёром, хорошо выполняя песни и войдя в режим «Fever»; попробуйте некоторые из ваших любимых комбинаций персонажей!
  • Английская и японская озвучки - Выберите английскую или японскую озвучку ваших любимых персонажей, используя опцию двойного аудио! Также доступны английские, французские, итальянские, немецкие и испанские субтитры.
  • Social - В «Social» игроки могут общаться со своими любимыми персонажами и углублять свои социальные связи посредством разговоров и мини-событий. Выполняйте особые условия персонажа, чтобы разблокировать специальные события и новые предметы.
  • Коллекционирование костюмов - Собирайте и одевайте различные костюмы и аксессуаров для создания ещё более яркого танцевального опыта.

Пощупать демку Persona 3: Dancing in Moonlight и Persona 5: Dancing in Starlight можно будет на стенде ATLUS / SEGA на E3 2018 (West Hall #5222), которая пройдёт с 12 по 14 июня в Лос-Анджелесе, Калифорния.

Persona 3: Dancing in Moonlight и Persona 5: Dancing in Starlight будут доступны на платформах PlayStation 4 и PlayStation Vita в Америке и Европе в начале 2019 года. Игра ещё не была оценена ESRB, USK, PEGI или OFL. Для получения дополнительной информации посетите официальный сайт: http://atlus.com/personadancing

Официальный англоязычный веб-сайт запущен и находится здесь.

Дополнительная информация

Atlus European PR подтвердил, что в игру можно будет поиграть на E3, версия Vita будет только цифровой, и что информация о розничных предложениях будет объявлена в ближайшее время.

◆◆◆ ◆◆◆ ◆◆◆

Persona 3: Dancing Moon Night и Persona 5: Dancing Star Night вышли на PS4 и PSVita 24 мая 2018 в Японии.


PS Blog

Контактная информация

Megaten.ru - Неофициальный сайт серий игр Megami Tensei и Shadow Hearts.

По всем вопросам и предложениям, связанным с работой сайта, просьба обращаться на адресы:

E-Mail
: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Vkontakte: http://vk.com/megamitensei